Image by Mike Erskine

Unsere Vision

Authentisch Ehrlich

Bei uns stehen ausschließlich frischer Fisch sowie Meeresfrüchte im Mittelpunkt einer authentischen dalmatinischen Küchen-Tradition. Das Konoba Bellini ist ein seit 1992 geführtes Zwei-Personen-Unternehmen und unsere Stammgäste honorieren dies tagtäglich.

Wir achten auf Tradition, ohne Erkenntnisse der Neuzeit zu missachten. Die Küche Dalmatiens entspricht schon lange den Empfehlungen der modernen Ernährungsforschung: Kurze Garzeiten, viel Gedünstetes und Gegrilltes, Fisch, Olivenöl, Gemüse und Kräuter der Küstenregion sorgen dafür, dass unsere Küche als besonders gesund gilt.

Nicht alles steht auf der Karte, fragen Sie nach unseren Tagesspezialitäten, denn dreimal in der Woche erhalten wir eine frische Fisch-Lieferung. Wir besitzen Wiens einzigen offenen Holzgrillofen in einem Fischspezialitätenrestaurant!

Unser selbstgebackenes Ofenbrot wird laufend frisch gereicht. Neben der Speiskartearte empfehlen wir – je nach Saison – die ständig wechselnden, neuen Tagesempfehlungen aus unserer Küche. Dazu offerieren wir die interessantesten dalmatinischen Weine und besten Jahrgänge.

Die heimelige Atmosphäre unseres, in großzügigen Nischenbereiche konzipierten Restaurants, mit viel Liebe geführten Betriebes, lädt zum Wohlfühlen ein.

Sie kommen als Gast und gehen als Freund!

„Dobar tek“ und „Zivjeli!“